NEU!

play stop previous next

 

 


  站內聲明!

 公 司 聲 明

NEU! 網站為 NEU BOUTIQUES CO., LTD. 係國外廠商擬訂契約授權合法為台灣總代理,並於台灣執行所有商品之形象、販售、活動以及法律事物。

網站上所使用的公司商標、代理品牌商標、與字樣和商品圖片文字所有涵蓋各項本公司提供的資料,均為原公司授權為本公司之智慧財產,任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作。 如未經由本公司允許擅自使用上述之智慧財產,經查證,"一律依法律訴訟"

目前台灣仍有許多不肖業者冒用 NEU BOUTIQUES CO., LTD. 所代理品牌之名義進行製造、販售相關仿冒商品之活動,此乃違法行為。 為確保消費者權益及維護 NEU! 之智慧財產;希望大家踴躍檢舉非法製造、盜用、販售相關產品的不法之徒,還給台灣一個乾淨的智慧財產環境。

任何關於仿冒商標或商品的舉發,請將相關資料、網頁以聯絡我們告知,或發現任何不明水貨商品,請EMAIL至行政院公平交易委員會處理,謝謝合作。

公平交易委員會信箱: ftcpub@ftc.gov.tw 網址:http://www.ftc.gov.tw/

 

 

 

 

 

 

 

 

 



NEU!