NEU!

play stop previous next

 

 


CHRISHABANA

 

來自紐約的設計師Chris Habana於2004年推出同名珠寶設計品牌CHRISHABANA,一推出便獲得Gen Art (贊助新興的時裝設計師、電影製片人、音樂家和視覺藝術家的藝術娛樂組織)的肯定,得到新銳設計師獎,並在2007年獲得前衛設計獎。對他的職業生涯幫助許多。今年34歲的Chris是菲律賓裔,成長時期生活於菲律賓以及美國兩地,Chris 將從童年時期累積的充滿幻想與科幻的靈感和90年代的同志文化結合在一起,創造出一系列中性設計的作品。

目前CHRISHABANA在世界各大知名前衛時尚商店販售(seven, oak, lane,crawford, kabiri at selfrides, shopbop)並常出現在各大知名報章雜誌中,像是V Magazine, VOGUE Italia, I-D , TEEN VOGUE, NYLON 以及紐約時報都有專題報導。

 

 
 
VIEW ALL

 
 



NEU!