NEU!

play stop previous next

 

 


KIDDA BY CHRISTOPHER SHANNON

當Christopher Shannon得到中央聖馬丁藝術設計學院,由著名教授Louise Wilson教授的男性服飾碩士課程之獎學金時,他從家鄉利物浦搬到倫敦。

他的畢業作品以與如Eastpak、Calvin Klein,以及Levi’s等贊助廠商合作作品為主題;其中為Eastpak設計的作品,讓他贏得長達七季的合作關係。這不但是Eastpak當時有史以來與設計師最長的合作關係,也讓Shannon的作品得以在其全球兩百多家店面曝光。

畢業後,他在倫敦時尚周一場Topman贊助的走秀中發表作品。三季後,Shannon移師到革新的NEWGEN計畫,從連辦兩場走秀,一直拼到獨當一面的個人秀。

該設計師在運動用品、科技布料上的獨到眼光、富現代感的修整,以及帶有驚喜元素的隨性剪裁,不但帶領品牌邁向國際化,也讓他在2008年為自己贏得Dunhill男裝大獎。

之後,他的作品常出現在如GQ Style、Vogue Homme Japan,以及Dazed and Confused等時尚雜誌中;這也讓他贏得與傳奇造型大師Judy Blame合作的機會。

現在,Shannon的品牌廣布在全球二十個以上的據點;喜歡其風格的名人包括Professor Green以及Jessie J。Arena Homme及i-D時尚雜誌更常向Shannon請教,傳授其時尚法寶;他不但是當前男性服飾設計大師,也是未來的先驅。
 

 
 
VIEW ALL

 
 



NEU!