NEU!

play stop previous next

 

 


 

VENESSA ARIZAGA

「我喜歡將我手創的每件作品視為珍寶、幸運符,或是你想帶在身上,別具意義的物品;讓你隨時隨地回想美好時光,喚起人生中最深刻的回憶。」Venessa ArizagaVenessa Arizaga對旅遊的熱情讓她對時尚的熱愛也相形失色。無論是與家人在海邊度假的童年回憶、洛磯山脈的登山野營、加勒比海的無數個夏天,或是與朋友周末小遊紐約等回憶,都是Venessa一直以來創作時尚新品的靈感來源。

 2003年於帕森設計學院畢業後,Venessa很快在業界的Tuleh成為設計師,之後她轉換跑道至CarolinaHerrera,一直到最近,她至Zac Posen擔任設計總監。Venessa很幸運能為世界一流美女及有成就的女性著裝;其中包括 ReneeZellwegerNatalie PortmanReese WitherspoonMeryl Streep,以及約旦王后Rania。儘管如此,她仍不斷探索自己的美學,希望能以自己的創意眼光發展出自己的一片天地。

2007年,在一趟至波多黎各的旅程中,Venessa受到當地海灘及宜人海島文化的啟發,開始隨興手創珠寶飾品。她以繽紛多彩的絲線編織成貝殼、石頭,以及屬於她個人風格、多樣化、帶有奢華鍊飾及鑲嵌的幸運符。Venessa創造出的風格古怪項鍊,每條都訴說著一個不同的故事。這些有趣,混合不同素材創造的作品,也成為Venessa Arizaga珠寶第一個系列的基礎,有她最愛的對比強烈的素材,還有代表文化、繽紛多彩的喜鵲眼睛。

Venessa的作品為幽默,帶有強烈個人風格的女性而生;而手做、量身訂做,帶有現代感的飾品不但富有異國風情,卻也十分素雅。這些珠寶飾品風格大膽;有著粗大交織著彩虹般絲線的鏈條、 還有石頭、水晶等海洋及大自然素材精製成獨特及含蓄的單品。

從珠寶系列開始為Venessa時尚正職外的業餘休閒,Bergdorf GoodmanAshleyTuren、以及及他專業精品店就開始向她採購其項鍊及手環。在2010年的五月,Venessa邁出一大步,她辭掉Posen的工作,以全心專注在自己的珠寶設計事業上。就立場的觀點來說,許多同好,如Leighton MeesterSelena Gomez,以及Venessa本人配戴過的珠寶首飾,都曾登上VogueHarper’s Bazaar,以及Seventeen雜誌。

Venessa至今仍不斷在每段旅程中找尋靈感,也持續以在異地帶回的紀念品貝殼、陶瓷等製作小飾品,希望能以波西米亞的精神創作出風格獨特的作品。

 

 

 
 

SALE
 
VENESSA ARIZAGA
CANDY SPRINKLES PEARL NECKLACE項鍊
NT$ 5,550 1,943
 
VIEW ALL

 
 



NEU!